? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 本部動態
視力保護:
王洪剛赴山西平定風電項目督導并網工作
來源:山西分公司 作者:姚磊 日期:2020-10-13 字號:[ ]
  10月10日,投資公司副總經理王洪剛帶隊赴山西平定100兆瓦風電項目現場督戰,指導項目并網工作。
  上午10時10分,山西分公司精心組織,各項工作有序開展,中國能建所屬的山西院、山西電建、東北院長春國電、科技公司等參建單位密切配合、堅守崗位、連續奮戰,中國能建山西平定100兆瓦風電項目全牛風電場倒送電一次成功,并于10月11日1時48分成功并網發電。
       在指揮現場,王洪剛對山西分公司各項工作給予充分肯定,并提出具體要求:一是要對項目尾工尾項工作進行逐一清點,盯緊下一步目標。二是要高度重視風電場并網帶電后的安全生產工作,進一步提高安全管理工作規范性。三是要確保后續工作中安全管控、質量管理及環保工作,保障項目順利推進。
    山西院黨委書記、董事長王新平,山西電建副總經理王俊飆、投資公司工程管理部、安全監察部、生產管理部部門負責人、山西分公司負責人及各參建單位相關人員參加本次項目并網活動。



打印】 【糾錯】 【關閉

? ? ?
09电竞 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統