? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 中國能建
視力保護:
國家國際發展合作署副署長鄧波清到中國能建調研
來源:新聞中心 作者:邢雯/文 曾雪瑩/攝 日期:2020-10-12 字號:[ ]

 
  10月12日下午,國家國際發展合作署副署長鄧波清一行到中國能建調研,并與中國能建黨委書記、董事長宋海良座談。
  宋海良對鄧波清一行到中國能建調研指導表示歡迎,對國家國際發展合作署長期以來對中國能建的關心、支持、信任和幫助表示感謝,并簡要介紹了中國能建的歷史沿革、核心優勢以及國際業務開展情況。他說,中國能建深入貫徹落實習近平總書記提出的“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,認真做好能源發展大文章。中國能建非常愿意在國家國際發展合作署的統籌領導下,加強信息共通共享,加強前期規劃布局,統籌各類資源要素,推進投建營一體化模式,讓國際發展合作真正融入當地,實現可持續發展,推動“一帶一路”建設走深走實。
  鄧波清對中國能建多年以來為我國國際發展合作和對外援助工作所作出的貢獻表示感謝。他說,中國能建在多年的“走出去”過程中,為中國品牌在海外塑造良好形象作出了重要貢獻。此次調研對中國能建的改革、擔當、開拓、創新有了更深入的了解,對拓展國家國際發展合作署的對外援助工作思路有很大幫助,尤其是宋海良董事長提出的“對方有需求、中方有優勢、雙方有共識、合作有共贏”的合作理念與國家國際發展合作署的對外援助原則高度契合。希望能夠依托中國能建這樣的能源建設航母,更好地開展國際發展合作和援外工作,共同攜手服務好“一帶一路”建設。
  調研期間,鄧波清一行參觀了中國能建展廳。
  國家國際發展合作署有關司局負責人,中國能建黨委常委、副總經理于剛,總部相關部門及有關企業負責人參加調研。



打印】 【糾錯】 【關閉

? ? ?
09电竞 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統