? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 中國能建
視力保護:
宋海良與氫陽公司董事長程寒松座談
來源:新聞中心 作者:邢雯/文 樊穎/攝 日期:2020-10-12 字號:[ ]


  10月11日,中國能建黨委書記、董事長宋海良在公司總部與到訪的武漢氫陽能源有限公司董事長程寒松一行進行座談,雙方圍繞氫能源技術發展應用和互利合作進行了深入交流。
  宋海良對程寒松一行到訪表示歡迎,并簡要介紹了中國能建的核心業務。他指出,氫能源具有綠色、高效等特點,應用前景廣闊。作為能源建設的國家隊,中國能建始終將踐行國家戰略作為自己的使命,氫陽公司在氫能源技術研發應用方面作了大量卓有成效的工作,期待雙方遵循“優勢互補、互利共贏”原則,建立定期工作機制,成立專門的機構,建立投建營一體化的合作模式,開展系統的合作,共同推動科技成果迅速轉化。
  程寒松就液體有機儲氫技術的原理、應用前景以及產業化進展進行了詳細介紹,并就相關技術問題與與會人員進行了交流。他表示,中國能建與氫陽公司在業務上高度契合和互補,雙方合作的空間廣闊。與中國能建這樣有實力的能源建設企業開展合作,對于推動氫能源技術進步將起到催化劑的作用,期待雙方盡快組建專業團隊,共同促進我國氫能源技術發展。
  中國能建黨委常委、副總經理吳春利,辦公室、戰略與投資部、市場開發部、科技與信息化部,以及電規總院、規劃設計集團華北院相關負責人和技術專家,氫陽新能源公司相關負責人參與座談。


打印】 【糾錯】 【關閉

? ? ?
09电竞 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統