? ?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
投資公司黨委會集體學習中國能建近期召開重要會議精神
來源:辦公室 作者:張斯齊 日期:2020-10-12 字號:[ ]

  近期,投資公司先后召開兩次黨委會,集體學習中國能建全力做好安全生產、疫情防控和完成全年目標任務推進會以及加強黨的領導、黨的建設、黨風廉政建設和反腐敗工作推進會會議精神,著重學習了中國能建黨委書記、董事長  宋海良在會上作的重要講話精神。投資公司黨委書記、董事長許金明主持會議并就貫徹落實好推進會會議精神提出具體要求,投資公司黨委委員、高管參加會議。

  會議指出,宋海良董事長近期所作的重要講話,對于解放思想、推動工作,指導投資公司做好安全生產、疫情防控、生產經營、黨建及黨風廉政建設等各項工作具有重要意義。公司上下要認真學習領會,抓好貫徹落實,始終把價值創造作為一切工作的唯一評價標準,堅持“戰略引領、價值導向、效益優先、風險可控”的經營理念,咬定目標不放松,強化擔當加油干,確保圓滿完成全年各項經濟指標及工作任務。

  會議強調,要加強安全生產,堅守安全生產的紅線、底線,嚴格落實安全生產責任體系,抓好“十二個到位”,嚴把工程建設、發電運行等各環節的安全關。要加強疫情防控,守住國內與國外兩條防疫主線,著力構建疫情防控與生產經營中長期的協調運轉機制,打好疫情防控的持久戰。要加大投資開發力度,把握產業變化大勢,著力構建投資結構、投資規模、價值創造、風險防控有機統一的產業投資體系;國內開發緊緊圍繞公司今年下達的三年開發目標,做大做強新能源產業,加快規模化發展步伐,同時積極拓展戰略新興業務領域;國際開發聚焦重點國別、重要領域、重大項目,加快實現新突破。要抓好在建項目,特別是今年投產的一批“保電價”項目及越南海陽項目,要調動各類資源,采取硬核措施,確保項目務期必成。要加強黨的領導與黨的建設,公司各級黨組織要切實擔起政治責任,堅定理想信念,強化政治擔當,永葆初心本色;要聚焦基層黨支部,夯實基礎,抓實抓細,進一步提升黨建工作水平;各級黨員領導干部要帶頭轉變工作作風,把“真抓實干、馬上就辦”作為風向標,提高學習力、思考力、創新力、執行力,守住底線、不越紅線,干事擔當、風清氣正,團結帶領廣大員工圍繞價值創造及做大做強做優,為公司全面完成年度目標任務、加快建設“兩型兩化”資本運營公司而繼續努力奮斗。 




打印】 【糾錯】 【關閉

? ? ?
09电竞 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統